• Russian
  • Ukrainian
Аренда квартир во Львове посуточно. Квартиры во Львове. Снять квартиру, жилье во Львове. Квартиры посуточно Львов. Гостиницы Львова, отели. Экскурсии по Львову.
Квартиры во Львове посуточно, аренда квартир во Львове

КВАРТИРНЫЙАРЕНДА КВАРТИР ВО ЛЬВОВЕ ОТЕЛЬ

Квартиры во Львове посуточно

  "Красивые квартиры в древнем городе..."

 

Квартиры во Львове на сутки +38 (067) 213-55-55
Аренда квартир во Львове +38 (050) 20-01-999
Аренда квартир во Львове
 +38 (093) 93-00-666
Квартиры посуточно
Home-Hotel
Все квартиры
1-комнатные квартиры
2-комнатные квартиры
3-комнатные квартиры
Гостиницы Львова
Экскурсии по Львову
Музеи Львова
Отдых во Львове
Советы туристу
Аренда квартир Львов
Квартиры во Львове
lv3.jpg
Аренда квартир во Львове - это хорошая альтернатива гостиничному номеру и оптимальный вариант для проживания, если Вы желаете провести несколько приятных дней во Львове или планируете командировку. Мы разместим Вас в комфортабельных квартирах Львова, квартирах по Вашему вкусу и согласно Вашим требованиям, которые во многом превосходят условия многих гостиниц Львова. Арендуя квартиры во Львове у нас, Вы становитесь нашим постоянным клиентом. У нас Вы можете взять в аренду квартиру с минимальными затратами, так как большинство квартир находится у нас в собственности.
 


преимущества аренды квартир у нас:
  • мы сдаем квартиры без посредников
  • квартиры являются нашей собственностью - вы не платите посредникам
  • квартиры с евроремонтом, оборудованы бытовой техникой
  • квартиры полностью меблированы
  • цены на квартиры в 2-3 рази дешевле отельных номеров
  • квартиры находятся в центре Львова
  • предоставляем гарантии на бронирование квартир и отчетные документы

Парки Львова

парки ЛьвоваВысокий Замок — парк в центральной части города, на вершине горы этого парка находился замок польского воеводы, взятый в 1648 г. войсками М. Кривоноса. Сейчас на его месте – смотровая площадка, с которой открываются великолепные виды на город. Наверх ведёт длинная лестница. Находится в непосредственной близости от центральной (исторической) части города, в прошлом окруженной фортификационными сооружениями.  Высокий замок веками был важнейшим оборонительным форпостом города. В XIX веке замок был разобран. Возвышенность укрепили, насадили на склонах деревья, организовали парк. На площадке где стоял замок в 1869 г. был насыпан курган в честь 300-летия Люблинской унии. Сейчас на кургане оборудована смотровая площадка. Также на Замковой горе в 1957 г. установлена телевизионная ретрансляционная вышка. 
Парк имени Ивана Франко один из самых старых парков города Львов (Парк імені Івана Франка). Парк охраняется как национальное достояние, это природоохранный объект и памятник садово-паркового искусства местного значения.
В советский период парк получил имя великого украинского писателя Ивана Франко, который жил напротив него в 1878—1879 годах на улице С.Крушельницкой. В советский период здесь также размещался кинотеатр "Парк". Парк имени И. Франко расположен в центральной части города возле национального университета им. И. Франко. Ограничен улицами Крушельницкой (бывшая Чернышевского), Университетской, Листопадового Чина и Яна Матейко.
Напротив главного входа в университет им. И. Франко на границе парка, находится комплекс памятника Ивану Франко. Площадь парка составляет 10,6 га. Это первый публичный Львовский парк, который был основан в конце XVI столетия. Львовский парк имени Ивана Франко был основан на территории бывших городских полей, находившихся в собственности очень богатой мещанской семьи Шольц-Вольфовичей, после чего пренадлежал ордену иезуитов.

В прошлом Львовский парк Ивана Франко носил название «Иезуитские огороды». В 1655 году здесь была размещена артиллерия русских войск, которые вместе с войсками Богдана Хмельницкого осаждали город Львов.

В 1773 году он перешёл в собственность австрийских властей. С 1855 года парк находился в собственности города, его начал обустравивать известный городской садовник Бауер, который упорядочил территорию в ландшафтном стиле. Большинство деревьев было посажено на протяжении 1885—1890 годов. В 1886 была проложена центральная аллея, продолжающая улицу Сечевых Стрельцов.

 В междувоенный период назывался парком Костюшко - в честь польского национального героя Тадеуша Костюшко. Парк получил имя писателя Ивана Франко в советский период, который жил напротив него в 1878—1879 годах на улице Крушельницкой.

Но большинство львовян до сих пор называют этот парк старым названием - парком Костюшко. В советский период здесь также размещался кинотеатр «Парк», который был разобран в начале 90-х годов. Основу насаждений составляют лиственные деревья посаженные в 1855—1890 годах: дубы, клёны, липы, осокоры. Позже были посажены также более редкие растения: бундук, тис ягодный, дуб. Сейчас в парке находятся здание украинского общества охраны природы, домик садовника, каменная беседка и детская площадка.

 В весенне-осенний период возле детской площадки туристы могут прокатится на лошади. Через дорогу находиться казино. Верхней части парка расположена гостиница Днестр.
 
Стрийский парк — один из самых красивых  парков во Львове, расположен по ул. Стрыйской. Стрийский парк занимает площадь  60 гектаров с разнообразной хорошо развитой флорой, пересеченным рельефом и живописными видами. Парки Львова все очень красивы, но Львовский Стрыйский парк – особый и приравнивается к лучшим паркам Европы.

Стрыйский парк состоит  из трех частей: верхняя терраса, зона нижних партеров, лесопарковая зона.

Львовский Стрийский парк был спроектирован известным архитектором Арнольдом Рерингом в 1876—1877 годах в восточной части города, где раньше были овраги и осады, которые протягивались на стрийском взгорье и давнем стрийском кладбище.

В 1884 году в парке прошла Краевая выставка, были построены многочисленные выставочные павильоны, а к парку была направлена линия электрического трамвая.

С 1922 года до начала Второй мировой войны в парке работала выставка-ярмарка «Восточные торги», к которой подвели узкоколейные пути для доставки грузов и пассажиров от станции Персенковка.

В 1951 году узкоколейные пути, использовавшиеся для обслуживания «Восточных торгов», частично разобрали, частично использовали для основания Львовской детской железной дороги.

В 1952 году главный вход в Стрыйский парк с улицы Ивана Франка украсили аркой по проекту советского архитектора Г. Швецкого-Винецкого.

В Стрийском парке произрастает свыше 200 видов деревьев и растений, есть оранжерея, альпинарий, платановая и липовая аллеи. . Почва в парке глиниста, местами с примесями песка, кое-где мулоподобна, преимущественно сухая. Здесь растут красные клены, яворы, каштаны, ольхи, плакучие березы, буки, дубы, акации, липы, сосны, ели. У главных ворот расположен пруд, в котором неторопливо плавают лебеди.

Когда Львов принадлежал Польше, это был один из лучших образцов ландшафтных парков Европы, украшение Львова, любимое место отдыха, источник вдохновения для поэтов и композиторов.

Сейчас парк сохранил свое величие и спокойную обстановку. Львовяне очень любят  гулять по Стрыйскому парку. Особенно львовский Стрыйский парк красив летом и осенью.
 
Парк «Высокий замок»  – это старинный центр города Львов. В этом самом месте князь Волынский и Галицкий Даниил заложил город, который назвал в честь своего старшего сына Льва. По преданию, это произошло в 1241 году.

На самом высоком холме этой местности был построен городской кремль. В XV веке холм называли Горай, в XVII - Лисой-Горой, а в нынешние времена - просто Княжьей или Замковой Горой.


После того, как в 1340-м году род князей Галицких прервался, городом правил наместник Литовского князя Люберта. В 1349 году Львов перешел под правление польского короля Казимира. С тех времён на Замковой горе сохранился ряд сооружений. Здесь есть остатки крепостной стены замка, построенного польскими королями. На верхней террасе имеется рукотворный холм (413 метров над уровнем моря), насыпанный в честь  300-летия Люблинской унии. В 1569 году документом с таким названием было ратифицировано создание федеративного объединения Польши и Литвы – Речи Посполитой,  государства, имевшего большой вес в средневековой Европе.


Это место стало просто парком в XIX веке. Парк «Высокий замок»  является национальным достоянием и включён в число природных заповедников Украины. Располагается он на двух террасах. На нижней находится домик садовника. Это - памятное место национального героя Украины Максима Кривоноса. На верхней террасе любознательному туристу будет интересно взглянуть на скульптуру каменного льва. Долгое время он служил символом города и располагался возле городской ратуши.


Верхняя и нижняя террасы оборудованы смотровыми площадками. На нижней террасе расположен уютный ресторан. На верхней – Львовский телецентр со своей вышкой.
Парк «Высокий замок» занимает площадь немногим более 36 гектаров. Здесь растут самые красивые в мире деревья лиственных пород: каштаны и клёны, яворы и ясени, липы, берёзы и акации. Ещё здесь есть сосны. Сосны подчёркивают особенную торжественность этого места.
«Высокий замок»  граничит с другим природным комплексом - парком «Знесенье».
 
 
 

  + Добавить сайт в закладки
Карта Львова
Карта Львова, квартиры посуточно Львов
расписание поездов во ЛьвовРасписание поездов
Расписание самолетов - направление ЛьвовРасписание самолетов
Информация
lvivi1.jpg Памятники Львова
lvivi2.jpg Музеи во Львове  
lvivi4.jpg Театры Львова
lvivi3.jpg Кафе и рестораны Львова
park.jpg Парки Львова
<< Ноябрь ’17 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Погода во Львове
Погода в Львові
Курс валют
finance.ua
finance.ua
finance.ua
Отзывы
  • Отдыхали во Львове 11.01.2014-12.01.2014. Бронировали квартиру у Александра, пл.Рынок, 16. Заселили нас вовремя , кварти... далее
    13.01.14 08:28
    от Тоня
  • Прекрасная квартира была предложена. Буду обращаться всегда далее
    12.06.13 12:44
    от мария
  • Только что со львова. Вчера в 2300 Приехали в вашу квартиру на ул Гребинки 10,я просили,чтоб были хорошие условия,что мы... далее
    10.06.13 09:30
    от мария
  • Отдыхали во Львове несколько дней. Львов понравился - очень. далее
    13.11.12 18:05
    от Светлана

I wouldn't call it looting, I would call it survival that was happening.

Corey Nixon (Survivor of the 2005 flood of New Orleans)