• Russian
  • Ukrainian
Аренда квартир во Львове посуточно. Квартиры во Львове. Снять квартиру, жилье во Львове. Квартиры посуточно Львов. Гостиницы Львова, отели. Экскурсии по Львову.
Квартиры во Львове посуточно, аренда квартир во Львове

КВАРТИРНЫЙАРЕНДА КВАРТИР ВО ЛЬВОВЕ ОТЕЛЬ

Квартиры во Львове посуточно

  "Красивые квартиры в древнем городе..."

 

Квартиры во Львове на сутки +38 (067) 213-55-55
Аренда квартир во Львове +38 (050) 20-01-999
Аренда квартир во Львове
 +38 (093) 93-00-666
Квартиры посуточно
Home-Hotel
Все квартиры
1-комнатные квартиры
2-комнатные квартиры
3-комнатные квартиры
Гостиницы Львова
Экскурсии по Львову
Музеи Львова
Отдых во Львове
Советы туристу
Аренда квартир Львов
Квартиры во Львове
lv6.jpg
Аренда квартир во Львове - это хорошая альтернатива гостиничному номеру и оптимальный вариант для проживания, если Вы желаете провести несколько приятных дней во Львове или планируете командировку. Мы разместим Вас в комфортабельных квартирах Львова, квартирах по Вашему вкусу и согласно Вашим требованиям, которые во многом превосходят условия многих гостиниц Львова. Арендуя квартиры во Львове у нас, Вы становитесь нашим постоянным клиентом. У нас Вы можете взять в аренду квартиру с минимальными затратами, так как большинство квартир находится у нас в собственности.
 


преимущества аренды квартир у нас:
  • мы сдаем квартиры без посредников
  • квартиры являются нашей собственностью - вы не платите посредникам
  • квартиры с евроремонтом, оборудованы бытовой техникой
  • квартиры полностью меблированы
  • цены на квартиры в 2-3 рази дешевле отельных номеров
  • квартиры находятся в центре Львова
  • предоставляем гарантии на бронирование квартир и отчетные документы

Кафе и рестораны Львова

кафе, рестораны ЛьвоваПриглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву». Знакомясь с достопримечательностями столицы западной Украины, нельзя не заглянуть в местную «кав’ярню». Львовские кафе, рестораны, кофейни, кондитерские — это тоже визитная карточка Львова. 
«Віденська кава». История этого заведения (пр. Свободы, 12) уходит в далекий 1829 год, когда мещанин Кароль Гартман выгодно договорился с городскими властями, которым нужна была гауптвахта, а средств на нее в казне не имелось. Испросив разрешение, предприимчивый Кароль построил одновременно гауптвахту и кофейню. Завоевав популярность в позапрошлом веке, это заведение не растратило ее до сего дня. В 1998 году здесь открылся хороший кофейный зал. Сейчас «Віденська кава» имеет несколько залов (кафе, ресторан, бильярдный зал) и две наружные веранды — верхнюю и нижнюю. Во дворе посетителей встречает бравый солдат Швейк. Атмосфера соответствует названию — обстановка выдержана в классическом стиле старой Вены. Среди посетителей много иностранцев. Из отведанных блюд рекомендуем «Кава з жовтком», «Печеное яблоко с миндалем», «Груша с карамелью и миндалем со сливками».
«Княжий келих». Кофейня расположена недалеко от памятника Шевченко и Оперного театра. В праздничные дни проспект Свободы становится пешеходным, и если расположиться с «келыхом» «Львовского» пива на веранде, удобно наблюдать за праздно шатающимися туристами. Ибо в выходной день их в центре как раз большинство — в основном поляки, соотечественники и украинцы из других городов. Особенность заведения — кальян. Его вынесут прямо на веранду и заправят выбранной курительной смесью — наслаждайтесь.

«Під синьою пляшкою». Это заведение найти непросто. Буквально «прочесав» весь квартал вокруг площади Рынок, мы самостоятельно не смогли его обнаружить. Помог местный парень, любезно проводивший нас прямо к самой обычной подворотне. Кофейня размещена в доме, построенном в 1501 году галицким армянином Вартановичем. Тусклая вывеска повешена так, что непосвященный не обратит на нее внимания. Пройдя через узкий каменный коридор внутреннего дворика, попадаешь в другую эпоху. Кирпичные стены, старинная мебель и летописи на стенах — здесь все пронизано духом средних веков. В полумраке горят свечи и спиртовки фондюшниц. В «Пляшке» — неплохой выбор крепких оригинальных настоек. Стоит попробовать медовуху.
  
«Дзига». Арт-кафе на Армянской своими стенами соприкасается с древним католическим костелом. Для львовян это больше «клуб мистецької знаті», чем рядовое кафе. Первым делом нужно побродить по художественным галереям, зайти в антикварную лавку, а уж потом — заказать «філіжанку кави». В кофейной карте — несколько десятков видов кофе, медовухи и десертов. Хороши канапки — изысканная закуска под каждый напиток.
  
«Амели». Небольшое уютное кафе-бар во французском стиле в Пассаже, по соседству с бутиками. Если смотреть со стороны улицы вглубь дворика, где расположено кафе, видишь ухоженный дворик с магазинчиками. Если сидишь в кафе лицом к улице, взгляд натыкается на классический запущенный львовский двор. И это вовсе не раздражает, наоборот — погружает в особую атмосферу, которая есть только во Львове.

«Гасова лямпа». Ресторан занимает три этажа. Изобретатели первой керосиновой лампы, которая была изобретена здесь, во Львове, ученые Ян Зег и Игнатий Лукашевич встречают посетителей при входе в ресторан: бронзовый Ян Зег сидит на улице за столом возле входа, а Игнатий Лукашевич выглядывает из третьего этажа. В ресторане находятся около 200 керосиновых ламп, которые созданные в разные года прошлого столетия. Запах настоящей большой керосиновой лампы на первом этаже встречает каждого посетителя.  Также там размещены репродукции фотографий "гасових ламп" и короткая информационная справка о каждой изображенной лампе.  Заведение, восновном, рассчитано на туристов.

«Мазох-кафе». Интригующее кафе с мазохистско-литературной атмосферой, посвященное Леопольду ФОН Захер-Мазоху - основоположнику мазохизма. У входа в кафе установлен первый в мире памятник легендарному писателю. Рекомендуем попробовать  «Mазохито» и коктейль «Принцесса».

«Галицька жидівська кнайпа». Когда Вы входите в еврейское кафе мужчина в шляпе с длинными кучерявыми пейсами говорит "Шалом" и угощает стопкой изюмной настойки. Это уже стало традицией во Львовских ресторанах. В этом ресторане сочетают еврейскую и галицкую кухни. Например, сырная нарезка "Гуцульский шалом", деруны "Тель-а-Львов", жареный карп "Галичина обетованная". Из традиционных еврейских блюд готовят фаршированную рыбу, хумус (ореховая паста с 14 приправами),  мацу с медом и халу (сдобный хлеб).
Каждому посетителю  предлагают одеть черную шляпу с еврейскими пейсами. Перед началом трапезы официанты омывают гостям руки, поливая водой из кувшина над миской.  А  основное в меню нет цен — клиент должен торговаться "по-еврейски". Впрочем, в итоге, признаются рестораторы, побеждает все равно официант.
Интерьер Львовского кафе  интересно украшен минорами (семисвечниками), швейными машинками и антикварными скрипками. На стенах – копии фресок жившего до войны на Львовщине  еврейского художника Бруно Шульца. Как оказалось, евреи не обижаются на название кафе. "До войны на Галичине слово "жид" не было ругательством, — объясняет автор проекта Юрий Назарук. — "Жид" происходит от еврейского слова Иуда (славный)". Евреи во Львове составляли одну из самых крупных т старейших общин. «А в 1919 году ЗУНР даже готовился провозгласить Жидовскую народную республику (ЖНР) и даже были напечатаны первые в Европе «жидовские деньги». По словам хозяев кафе,  евреи название заведения одобрили и посоветовали, какие блюда необходимо  добавить в меню кафе.

«Криївка». Ресторан «Криївка» открылся совсем недавно, но пользуется у Львовян и гостей города Львова большой популярностью. Он расположен в Самом центре городка Львов - на площади Рынок, возле мерии города Львов. Для входа в ресторан Вам необходимо знать особенности национальных традиций вторй мировой войны воинов Украинской повстанческой армии ( УПА). Для того, чтоб попасть в ресторан, Вам необходимо знать некоторые вещи. У входа в подъезд, где расположен ресторан «Криївка», нет никаких опознавательных знаков, опознать дверь входа в ресторан можно по маленькому окошку в двери, дверь в ресторан всегда закрыта. Вам необходимо постучать в дверь, после чего откроется маленькое окошко в двери и приветствует Вас паролем:
- Слава Українi!
- Героям слава! - отвечаем мы ему «официальным» отзывом вояков УПА.
- А москалi серед вас є? - спрашивает постовой.
- Є, - отвечаем.
- То прошу дуже! - радостно восклицает он и нараспашку открывает двери.
- Зброю маєте? - снова интересуется военный с автоматом на плече.
- Нет.
- Як справжнiм москалям пропоную хильнути для смiливостi, - и подает нам маленький, с наперсток, «келишок» с 30-градусной настойкою в которой все 70 градусов, но говорят 30.

После чего внимательно наблюдает за вами и смотрит в лицо. В недоумении человек спрашивает: « А чего вы так смотрите?». Постовой в форме отвечает: «У справжних москалів зірка вималевутся на лобі, а у Вас я не бачу! Мабудь не москалі!»
После чего вы проходите по стугенькам в подвальное помещение, в котором вам и придется проводить время. Зал украшен различными атрибутами второй мировой войны, оружием на стенах, плакатами национального характера и другой печатной продукцией того времени.
Мебель ресторана сделана вся из дерева, в национальном стиле. Находясь в ресторане получаешь положительный заряд энергии и познаешь украинские традиции.
Вам приносят меню и вы по прежнему продолжаете удивляться ознакомившись с перечнем блюд:
  • какао «Дитинство Степана» (имеется в виду Бандеры),
  • помидоры «Колонiзоване Закарпаття»,
  • крылья курицы «Полет Туполева»,
  • яйца фаршированные «Хрiновi яйця»,
  • карп запеченный «Усмiх Нахтiгалю»,
  • сырный пивной набор «Димiли Карпати»,
  • cупы: «Перше причастя героя», «Щасливий сотник»,
  • свинина «Вечеря героя-дивiзiйника»,
  • свинина на гриле «Сита боївка»,
  • селедка под шубой «Жупан оселедцевий»,
  • колбаса домашняя запеченная «Змарнiла втiха партизанки»
Попав во львовский ресторан «Криївка», получаешь хорошее настроение и положительный заряд энергии на весь вечер.
 
 
 

  + Добавить сайт в закладки
Карта Львова
Карта Львова, квартиры посуточно Львов
расписание поездов во ЛьвовРасписание поездов
Расписание самолетов - направление ЛьвовРасписание самолетов
Информация
lvivi1.jpg Памятники Львова
lvivi2.jpg Музеи во Львове  
lvivi4.jpg Театры Львова
lvivi3.jpg Кафе и рестораны Львова
park.jpg Парки Львова
<< Ноябрь ’17 >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  
 1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   
Погода во Львове
Погода в Львові
Курс валют
finance.ua
finance.ua
finance.ua
Отзывы
  • Отдыхали во Львове 11.01.2014-12.01.2014. Бронировали квартиру у Александра, пл.Рынок, 16. Заселили нас вовремя , кварти... далее
    13.01.14 08:28
    от Тоня
  • Прекрасная квартира была предложена. Буду обращаться всегда далее
    12.06.13 12:44
    от мария
  • Только что со львова. Вчера в 2300 Приехали в вашу квартиру на ул Гребинки 10,я просили,чтоб были хорошие условия,что мы... далее
    10.06.13 09:30
    от мария
  • Отдыхали во Львове несколько дней. Львов понравился - очень. далее
    13.11.12 18:05
    от Светлана

You can not simultaineously prevent and prepare for war.

Albert Einstein